FALAR DE TI
Falar de ti é dizer de essência, de amizade e de ética.
É falar de um ser humano generoso e belo!
Falar de ti é não ter palavras para definir a alma.
É simplesmente sentir toda luz que irradias!
Falar de ti é aprofundar na sensibilidade e no amor.
É observar as flores no campo e o canto do sabiá.
Ah! Falar de ti é simplesmente lhe admirar!
É sentir que a esperança de um mundo melhor é possível.
Meu carinhoso, sincero e apertado abraço!