Minha vida, Minha Amiga
Temos muitos objetivos,
Muitos motivos para olhar pra trás..
Motivos para sorrir,
Motivos para chorar,
Melhor, para tudo temos motivos,
Nada é por acaso..
Tudo tem seu preço..
Vivemos e aprendemos..
Pois vamos ser feliz,
encarar a realidade,
Vamos dar a volta por cima..
Viver intensamente..
Ser amigo de si mesmo.
Ser amigo da vida..
Viver bem, é viver melhor.
Diga sim a vida..
Diga sim a você