Tua presença, para mim...
Tua presença, para mim...
É como estrela cadente
Sempre quando a vejo
Faço meus pedidos
Tua presença, para mim...
É meu próprio nome
Não esqueço
Sei muito bem o significado
Tua presença, para mim...
É como as estações do ano
Sei como me preparar
Quando elas se aproximam