Amizade não tem preço

Perguntei para a tristeza, por que ela insistia em me procurar, ela me falou que eu não tenho carro, dinheiro e nem uma casa para morar, e eu me sentei em uma pedra e me pus a chorar, e ela sorrindo se preparou para se instalar, foi quando eu me lembrei que possuía algo sem preço e que nem mesmo ela poderia me tirar, estou me referindo aos meus amigos, pois a nossa amizade e muito forte, e nada neste mundo poderia apagar.