SUSSURROS AO VENTO
SUSSURROS AO VENTO
Jorge Linhaça
Há de o vento sussurrar
o meu nome , silencioso
levado por terra e por mar
espalhado nas ondas do ar
num afago prazeroso.
Um até breve, um nunca mais
serão respostas recebidas
Quando um vem outro vai
quando um entra outro sai
e segue assim nossa vida.
Há de o vento sussurrar
um adeus assim solene
num último meu abraçar
e à todos enfim acarinhar
num agradecimento perene.