Um Anjo

Tem gente que não acredita em anjos.

Com toda certeza ele não olhou a sua volta.

Pois vivemos cercado de anjos.

Anjo Amigo.

Anjo Irmão.

Anjo vida.

Para viver cercado de anjos, distribua amor.

Cultive amizade.

E Plante generosidade.

Pois sem esses anjos amigos..

Não somos nada.

vamos lutar para termos e sermos anjos..

Pois assim a vida fica mais bela..

Pois o Amor é tudo na vida..

E sem amor e amizade não somos realmente

NADA