Volte amizade?

Por que foi embora?

Volte para mim,

Sinto sua falta...

Por que me trata assim?

Me dói

Suas atitudes ruim...

Ah

Não me deixe

Sozinha aqui!

Não me deixe

Triste

Tanto assim!

Eu morro

Só de pensar

Ver você parti...

Quero sua amizade

De novo

Perto de mim!

Volte logo

E não me deixe

Magoada tanto assim!

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 09/06/2018
Código do texto: T6359881
Classificação de conteúdo: seguro