Meu primeiro dia

MEU PRIMEIRO DIA

UM CADERNO, UMA CANETA, A BORRACHA, UM LÁPIS, MEUS LÁPIS COLORIDOS, MINHA LANCHEIRA;

UM BEIJO E UM ABRAÇO NA MÃE, SEGUIDO DE MUITO CHORO E MEDO DO DESCONHECIDO.

O PORTÃO SE FECHA; NA SALA A PROFESSORA AMIGA E CARINHOSA, Á MINHA VOLTA TODAS AQUELAS CRIANÇAS COM VÁRIAS EXPRESSÕES, QUE IAM DE ALEGRIA AO DESESPERO. COM O PASSAR DAS HORAS O CLIMA FICA AGRADÁVEL, TODOS FICAMOS AMIGOS UNS DOS OUTROS; QUANDO CHEGAMOS NO INTERVALO, OS NOSSOS LANCHES FORAM NATURALMENTE REPARTIDOS E COMPARTILHADOS ENTRE NÓS MESMOS.

O NASCIMENTO DESSAS NOVAS AMIZADES FOI O QUE MAIS ME DEIXOU COM VONTADE DE VOLTAR PARA O MEU SEGUNDO DIA DE AULA DA MINHA VIDA.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 06/06/2018
Código do texto: T6357487
Classificação de conteúdo: seguro