Amizade
A vida pode não ser tão bela
O mundo pode não te aceitar
Suas escolhas podem não ser perfeitas
Nem sempre a gente pode ganhar
Momentos alegres virão
Já os difíceis o testarão
Quando parecer que tu vais desabar
Não te preocupes,teu amigo aqui irá lhe ajudar
Dizem que amigos são parentes eleitos por nós
Quando nos perdemos eles nos mantêm
Assim como o astro hei de surgir ao amanhecer
A certeza de minha amizade podereis ter
Tanto para momentos de euforia e clamor
Tal qual para os momentos de tristeza e saudade
Este teu amigo está aqui para isto minha querida
Pra fazer teus sofreres, felicidades milhares