Amizades Perdidas
De encontros nossa vida é feita;
E nessa difícil missão que é viver;
Um dia tudo se ajeita;
Eu apenas não esperava te perder.
Lá do outro lado da tela me fazia sorrir,
Mesmo que eu você não quisesse assumir.
Somos tão parecidos.
Fomos tão assistidos de reciproca,
E hoje não passo de um contato esquecido.
Doí não acordar com sua mensagem lá.
Doí o seu online nunca me escrever,
A sua curtida nunca me ver,
O seu comentário sem sentimento ser sempre é o meu alimento.
Nas noites frias estou sem calento,
Pareço dormir no relento.
Não queria te ver partir,
Mais deixei você ir,
Porque você não queria está aqui.
Pois o seu amor estava lá,
Onde seus olhos não podem alcançar,
Mais o seu coração consegue amar.
Parece que seu coração é pequeno,
E faltou o meu espaço sereno.
Sua ausência é um veneno,
Para a minha alma que encontrava
A calma que tanto buscava,
Na nossa amizade.
Pois está trazia muita felicidade,
Parecia ir para a eternidade,
Mas se perdeu na curva da rivalidade,
Entre o amor e amizade.
Para: Wilian Oliveira