Amigo
Quem me dera ter o poder,
Concentrado em minhas mãos
Para arrancar esta angustia,
Que está em seu coração.
Revigorar sua saúde,
Encher de ar teus pulmões,
Te dar forças para encarar a vida,
E dia após dia,
Enfrentar ao teu lado os leões.
Orientar teu caminho,
Para que não andes em contramão,
Ser a luz e teu guia,
Reordenando a visão.
Quero te dar meu abraço,
E ouvir contigo canções,
Cantar contigo alegrias,
Desafinar as decepções.
Gostaria que soubesses,
Que comigo pode contar,
Parceria de uma vida,
Tempo e distância não podem abalar.