Amizade

Laços foram criados,

Não se dissolvem,

Nós apertados.

Nem tempo, nem distância,

Pode o nó desatar,

Se há verdade na amizade,

Nada é capaz de afetar.

Não é concordância,

É a realidade falar,

E tens aqui os meus braços,

Para um abraço te dar.

Nas dificuldades,

Comigo podes contar,

Moverei céus e mares,

Para poder te ajudar.

Sinta-se à vontade,

Para as angústias falar,

E a sua alegria,

Também irei compartilhar.

Saiba que tens um amigo,

Há qualquer hora e lugar,

Para sorrir teu sorriso,

E o teu pranto chorar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/06/2018
Código do texto: T6355104
Classificação de conteúdo: seguro