Amigo
Amigo
Amigo é assim...
Não tem hora pra chegar
Chega bem cedinho
Chega a noite
Vem sem avisar
Chega sozinho
Traz os amigos
Diz que vai ficar
Te critica
Te dá bronca
Leva-te a pensar
Te ouve
Te dá conselhos
Diz que tudo vai passar
Chora com você
Te faz rir
Diz que vai voltar