Não gosto de ficar sozinho
Gilberto Carvalho Pereira - Fortaleza, CE, 3 de junho de 2018
Não gosto de ficar sozinho
Meus pensamentos voam
Fico tenso, sem caminho,
As palavras não ressoam.
Gosto de dizer para alguém
O que está dentro do peito
Estando aquém ou além
Eu sou sempre deste jeito.
Sou comunicativo, expansivo
Expor o que penso me faz feliz
Permanecer só não é comigo.
Estar com amigos me agrada
Inunda-me de alegria e júbilo
Levando-m a ficar tranquilo.