Sorriso
Para ve-lo, lutaria como insano
Para defende-lo, morreria como um espartano
Para mante-lo enfrentaria o inferno Danteano
Para honrá-lo trajar-me-ia como arcano
Para merecê-lo, faria meu coração vulcano
O que seria de nós sem um Sorriso?
O que seria do Oceano sem a Água?
O ser Humano sem o Ar para respirar?
Viva a Vida em Harmonia com seu próximo,
seja Feliz e Lute por um Sorriso,
De um Sorriso.
E tenha a certeza que Amar pode dar certo.