O moreno

Paro para escrever sobre você,

E não consigo entender,

O porquê as palavras fogem assim.

Me abandonam no meio do sim,

O sim, para uma história sem fim.

Espero que você nunca me abandone,

Ou machuque.

Quero que nossa amizade pendure,

Rumo a eternidade.

Peço isso com muita intensidade,

Olhando por céu sinto a nossa felicidade.

Me pego a imaginar,

Me perdendo a imensidade de teu olhar.

Vivo pensando no teu abraço,

A apertar o nosso laço,

A aquecer o coração,

E deixando a emoção,

Virar letra para uma canção nossa.

Não sei como nos encontramos

Mas logo se apegamos

Mesmo sabendo dos seus defeitos

Dois imperfeitos com mais de mil defeitos

Se encaixam nesse jeito imperfeito.

Tenho medo de um dia te encontrar,

E o meu jeito te decepcionar,

A gente se afastar.

No tempo a gente se perder,

E a saudade arder.

Nas noites frias que a gente conversava,

Eu ter que seguir,

Sem tir ter aqui,

Em pensamento,

Para ser meu sustento,

De um dia cheio de tormento.

Joel Marcos

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 02/06/2018
Código do texto: T6353343
Classificação de conteúdo: seguro