Paisagens no coração
Vento que sopra amizade
Luz que irradia amor
Possui o tom da felicidade
E a forte beleza da cor
Passos leves no gramado
Sol convida a um passeio
Coração não está fechado
Expulsa qualquer receio
O gostoso frescor da manhã
A natureza é o lindo cenário
A cor vibrante da maçã
Vai enfeitando cada galho
Lindas paisagens no coração
Vou pincelando o momento
Levando pra longe a solidão
A bela amizade eu alimento