NÃO FIQUE TRISTE!

Não fique triste!

Não quero te ver assim.

Você abriu seu coração pra mim.

Eu não sou insensível, senti.

Tente controlar suas emoções!

Mesmo sendo impossível não senti-las,

é possível dominá-las

e evitar reações intempestivas.

Já conversou com Deus, hoje?

Sei que você não se liga em religião,

mas Deus está em nós.

Sempre está.

Encontre-O no seu coração.

Tente pensar positivo.

Experimente ao acordar, falar:

"Todos os dias, sob todos os pontos de vista,

vou cada vez melhor!"

Assim nos ensinou o mestre Omar.

E sempre que precisar,

conte comigo.

É só você fazer assim...

e eu te abrigo.

Jeronimo L. Madureira

31/05/2018.

*Para uma amiga muito querida.

*Faço referência ao grande astrólogo Omar Cardoso.