LUCK
Apaguei tuas marcas nas paredes
Porém não do coração
Ao partir deixastes saudade
Espalhadas nos espaços vazios...
Remexendo a geladeira
Recordei quando aparecia
Buscando pedaço de queijo
Prontamente te servia...
Das bagunças que faziamos
Pareciam que brincavam dois cães
Hoje existe mais um espaço vazio
Nesta casa pequena
Para onde olhar esta fria...
Silêncio que impera
Por mais que queira destrair
Vem de ti as recordações
Do sofrimento ao final da vida
Fostes embora nos braços de quem te trouxe...
Não estamos imunes as tristezas
Das lágrimas silenciosamente caiam
Dos olhos que não mais enchergavam
Nem sabia de onde vinha nossas vozes...
Amigo e leal companheiro
Fostes primeiro à habitar
Espaço no terreno
Onde iremos nos encontrar...