Amizade que se foi

Quando a amizade não está

Aquela coisa bem divertida

Como no início

Ela acaba se esvaindo

E cada um vai

Para um lado

Seguindo caminhos

Bem distintos

A amizade quando é

Firme e forte

Ela não acaba

Tão fácil

Então cuide

Da sua amizade

Para ela não acabar

Indo ao fracasso

A amizade acaba,

Quando

Uma pessoa

Estraga

E depois não tem

Quem conserte

Pois a amizade

Ficou inerte

Espero...

Que fique bem

Que seja feliz

Com outro alguém

Espero que não

Me esqueça

Que não te

Esquecerei também

A amizade

É como uma flor

Se não regar

Morrerá...

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 30/05/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6351006
Classificação de conteúdo: seguro