DA AMIZADE

DA AMIZADE

{Para Fabiana Vasconcelos}

Quanto tempo né, amiga?

E tudo parece que foi ontem

Da amizade o tempo conta

mas não vale tanto.

Tudo ainda está no hoje

ou em um ontem bem recente

E a presença nesse tempo

fica relativizada.

Um ano equivale a um dia

Estamos sempre

de alguma forma

se vendo

Sempre conversando

Sempre partilhando

Foram tantos livros

Tantas conversas

Tantas noites

Tantos ambientes

Tantas madrugadas

Tantos desabafos

Tantas reflexões

Tantas apurrinhações

Tantas insurgências

Éramos tão cheios do presente

Tão cheios de aventuras, loucuras...

Entregávamo-nos de alma

Por mais que o corpo apelasse

Chamávamos tudo de liberdade...

Foram tantos anos

Éramos tão jovens

Além das lembranças

Ficou só o essencial!

Quanta mudança de nós.

O mundo lá fora continua o mesmo

(Bina di Lacerdópolis)

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 30/05/2018
Código do texto: T6350909
Classificação de conteúdo: seguro