Seja forte como um leão

Determinada e focada

Como um leão,

Espírito de liderança

Seja forte como um leão

Nunca fraquejo

De antes de uma batalha

Adoro desafios,

Às vezes pareço

A mulher maravilha

Sou generosa

Estendo a mão

Todos que necessitam,

Aprendi a ser forte

Como um leão.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 30/05/2018
Código do texto: T6350881
Classificação de conteúdo: seguro