Até quando?

Até quando?

Até quando vou te esperar?

As ilusões terminaram...

Sonhei muito durante dias, meses e

Você nem se deu conta de que eu te amo.

Insinuações, frases sutis

e apesar de tudo você não percebeu

ou não quis demonstrar que algo

pairava no ar entre nós.

Porém em diversas ocasiões

Fez questão de aparentar sentir

Algo mais que uma singela amizade

E eu me permiti iludir em vão.

Decidi não mais pensar em ti

Estou retirando com muita dor

tudo que deixei brotar em meu ser

se era Amor, será arrancado como uma flor.

Cicatrizes ficarão, por certo curadas serão

Nada como uma nova amizade

E assim me ofertarei nova oportunidade

De amar realmente a quem me ame de verdade.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 02/09/2007
Código do texto: T635050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.