Navegante
Na vida, seguindo em correntezas.
Pode ser que eu flua para um lugar distante
Por isso quero que leia o poema
Que te preparei nesse instante
O vento da vida me refresca
Deixo essa brisa me levar
Navego por águas tranqüilas
Mas não sei onde vou aportar.
Talvez encontre tempestades
Sei que esse mar um dia vai ter fim
Mas sentirei o sopro da saudade
Quando se recordar de mim
Minha nau navegara nas lembranças
Desses dias tranqüilos, de águas calmas
E levo comigo a esperança
De nunca ter que ir embora.