Minha participação:



Leiam o e-book com todos os participantes:


 http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=634335



POETAS DA AVSPE

 

Falou mais alto o irrequieto sangue Açoriano

Dos solitários labirintos da vida este cigano

Partiu só por estes belos mares prateados

e  terras estrangeiras até os pólos gelados

Vislumbrou extasiado as belezas do mundo

Solitário, incorrigível poeta e vagabundo

Encontrou neste rincão a mais bela flor,

O aconchego do esperançado  amor

Hoje,  sorrindo e encantado com a beleza

Dos seres vivos e exuberante natureza

entre doces  amizades e carinhosos  amores,

a Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores.

 

Maurélio Machado - São Bento do Sul/SC -