MOLDURA DE UM PENSAMENTO....
Lembranças são molduras do pensamento,
Registramos em nossa mente momentos de nossa vida
Molduramos esses momentos no profundo do nosso ser ,
Cada um de nós leva consigo sua moldura
Mesmo porque essa moldura construida em nosso cotidiano
É particularmente nossa , por isso a guardamos tão bem,
Registramos nossos momentos felizes, na foto real e abstrata
Nossos momentos ,não estão apenas na moldura de um retrato , Mas também na moldura do pensamento, assim como temos Alegria em rever as fotos dos momentos felizes tambem Devemos procurar rever na moldura do pensamento os momentos prazerosos.