ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
VERSOS DOLORIDOS
Que pena quando leio o poema
Que desnuda teu pensamento,
Entre as linhas adivinho o tema
Derivados deste teu sofrimento.
Que Deus sempre lhe dê esta inspiração grandiosa mestre obrigado
23/05/2018 14:33 - Jacó Filho
Ser por ti, reconhecido,
Ao encontrar-me num sonho,
É o melhor, que suponho,
Ter na vida, merecido...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: PROJETO AMIZADE 08 (T6343092)