zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ZUMBE O TEU PENSAR Ouço um insistente zumbido Num poema insosso e cruel, Um desabafo agora incontido Que deixa tua boca sem mel.