Recorte do poema do pesadelo e da verdade - Verdade

És graça

Tua voz é canto

Tua figura é flor

Das flores do meu jardim,

És tu a rosa mais bela

O mais perene amor

Um sábio girassol...

Teus olhos, esmeralda

Vida, esperança,

Abraço

E pensar que o melhor presente é você pra mim;