COMO E BOM RECEBER VISITA

BARRA DE SÃO MIGUEL

Trazendo amor Amizade, emoção

Conhecimento; recebendo amigos,

Recebendo irmão.

Olhando as ondas contemplando o céu,

por tudo isso sou capaz de beber o mar de canudinho

e navegar num barco de papel.

J R
Enviado por J R em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6340812
Classificação de conteúdo: seguro