AMIZADE SINCERA
És brisa que acalma
Atenção que dá colo
Amigo que consola
É aquele que cuida da alma

São traços humanos
Poeta que tanto ousou
São tantos desenganos
Teu amigo eu sou

Grata por sua amizade
Acolheu-me de verdade
A poesia é nossa ligação
Tecemos versos com emoção

Pétalas de poesia
Perfuma nossa amizade
Encanta o dia a dia
Nessa união de verdade

Apenas em poesia posso agradecer
Sei que o amigo sempre vai me socorrer
Peço aos anjos sempre te proteger
Que nada de mal possa acontecer

Que os anjos no ilumine
Na caminhada da vida
Desejo que nunca termine
Nossa amizade minha querida.


 
POETADOAMOR e amoravista Andrea Flor
Enviado por POETADOAMOR em 18/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6340027
Classificação de conteúdo: seguro