<><><><><><><><><><><><><><><>><><><><><><><><><><><><><><>
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
ESPELHAR MOMENTOS
E quando te quedas silente
Olhando para o céu infinito,
Tento adivinhar o que sente
O teu semblante tão bonito.