Amizade; um amor...
Que nada cobra, nada exige, nada espera
Não deseja, nem aprisiona.
Que aparece sorrindo sempre
Trazendo alegria numa palavra
Num afago, num carinho.
Que brinca, ri, sem maldade
Sem cobiça, com total liberdade.
Que vive aberto o coração
Para dividir e multiplicar emoções.
Não nos faz sentir sozinho
Não fere o peito, nem tira o juízo
Não nos desvia do caminho.
Que não tem preconceito, não é indiferente.
Não exclui sempre estendido está sua mão.