AMIGA
Você é aquela pessoa
Que por um acaso
Cruzou o meu caminho
Me ofereceu o seu ombro amigo
E me encheu de carinho
Com palavras de consolo.
Você é a luz que espanta a angústia
Existe sabedoria quando fala
Me ensinou a ouvir o silêncio
E a me calar na multidão
Sem fazer acepção de pessoas
Conseguiu me ver com igualdade
Me fez sorrir e acreditar
Que no mundo existe algo bom
Amiga, você é um ser especial
E aqui neste pequeno espaço
A agradeço e deixo o meu abraço...
Sandra Leone
22.04.14