Somos poesia

.Poesia,são palavras,

.Soltas no ar.

.Aquele que às encantar,

.Um pouco de amor, sentirá.

.Se você,às encantou,

.Por você,feliz estou.

.É bom fazer o bem,

.Sem,olhar à quem.

Jriber
Enviado por Jriber em 17/05/2018
Código do texto: T6338643
Classificação de conteúdo: seguro