Quando amamos alguém
Quando amamos alguém
que não esta perto da gente
doi muito é como não sentir
o ar, o vento, o céu, o mar.
A unica coisa que posso te dizer é
lute e corra atrás de quem você ama
antes que seja tarde demais
pois um minuto pode se tornar uma hora,
a hora um dia, o dia mes e o mês um ano,
depois não volta mais.
Esse poema foi escrito pra mim por uma amiga minha
Edivania 29/08/2007