PALAVRAS ETERNAS
Primeiro semestre de 2014
Apesar de tudo
Vivi em matéria
Apesar de tudo
Vivo em espírito e saber
Apesar de tudo
Tudo transcendi
Corpo, dor e tempo
Com pessoas queridas
Compartilhei vida e vontade
Com meus amigos
Compartilho experiências
Que o tempo não poderá levar