Acasos da vida

Amizade ou amor, não sei

Tenho certeza que é um amor que nasceu no deserto onde plantei

História complicada de definir, então agora quero apenas sentir

Intensamente você ficando na minha vida e me fazendo eu ir

Rumo a um lugar qualquer; que nos permita apenas sentir

Simplesmente o encontro banal dos nossos sorrisos em um mundo tão mau

Os medos se tornam ilusões quando a nossa meta é ver as emoções

Nunca imaginei o nosso encontro, mas foi encontro de corações.

Sentir que a nossa ligação é reciproca vale a pena conviver com as constantes brincadeiras

Amizade feito essa nunca encontrei, tampouco procurei, só te ganhei

Na vida temos que fazer algumas escolhas e te escolherei enquanto viver.

Tombos do destino me distanciaram de você, mas te esperarei

Os dias vão passar e logo vou te abraçar. E se perder no teu olhar

Somos mais que amigos menos que namorados. Somos um encontro de brincadeiras um encontro de almas.

Para Athirson Santos

Aquele que me inspirou a escrever

meu primeiro rabisco.

Aquele que me apoiou e nunca me

largou. Nunca me mudou. Me

completou.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 15/05/2018
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T6337059
Classificação de conteúdo: seguro