Um dia você vai ser idoso também
Olhe por nós, olhar pra nós!
Um dia você será idoso também!
Olhe por nós, olhar pra nós!
Um dia você será idosa também!
Idoso quer convívio em família!
Quer harmonia e fraternidade!
Idoso quer amizade, amor é proteção!
Idoso só quer atenção,
Carinho, amor e dedicação!
Idoso quer respeito, para viver em paz
Olhe por nós, olhar pra nós!
Um dia você será idoso também!
Olhe por nós, olhar pra nós!
Um dia você será idosa também!
# Jorge Guima – 06/09/2013 - 8:00