TERNURA
Nossos encontros são mágicos
Feitos de ternura
Temos conversas edificantes
Percebemos que somos confiantes
-- Grande amizade
-- Afinidade
-- Parentesco espiritual
Minha amiga, eu sei apenas que és sensacional
Ao teu lado me sinto em casa, no lar
Sinto que entre nós tudo é simples e natural