AQUELA AMIZADE PARA A ETERNIDADE
Cada vez que lembro de você;
consigo te ver;
em pensamentos;
em argumentos;
em atos;
em fragmentos;
meus sentimentos são para você...
Amiga,inimiga!
Inimiga,amiga!
Tudo começou nessa contradição;
talvez esse seja a razão de tanta emoção
envolvida em só dois coração.
Não tem como explicar tamanha forma de amar
o coração chegar a apertar;sinto o ar faltar;
a tristeza queimar ao não te ver chegar.
A felicidade dessa cidade foi morar lá
onde meus olhos não podem alcançar.
Como não chorar quando a nossa música começa a tocar
Vivo a imaginar;quero dormir para sonhar;
com você a voltar e me abraçar;
começar a gritar lá do outro lado da rua
ao me ver passar.
Saudade virou a expressão do meu coração
sigo assim tão sem rumo; ainda sinto você em mim.
Escrever aqui fez a emoção transbordar
a minha mais pura forma de te amar
é chorar ao ter ver faltar aqui a me perturbar.
Promete voltar?
Para Damiana Duarte