És Bela
Naturalmente
Não porque o és obrigada a ser
E quando ninguém repara nisso
Eu faço questão de to dizer
És Bela nos dias calmos
És Bela nos dias de tempestade
És Bela ao perto
Mas mais Bela és ao longe
Porque te faz mais bela a saudade
És Bela quando me sinto criativo
E mais bela nos meus vazios
Porque me serves de porto de abrigo
Quando as ideias
Nada querem ter a ver comigo
És Bela quando jovem
E mais o será
Quando se tornarem maiores
Os números da tua idade
És Bela
Porque os meus olhos não te conseguem ver doutra maneira
És Bela porque assim te sinto
Ontem
Hoje
Amanhã
Pelos dias do futuro que sou incapaz de contar
És Bela por toda a Eternidade