ENCONTROS

Eu que era tão inteligente

desconhecia de gente.

Ele que era todo pra frente

me fez ver o mundo diferente.

Eu morava onde apenas chorava

ele vivia onde apenas cantava.

Enxugou as minhas lagrimas e me fez sorrir.

Segurou a minha mão quando eu quis cair.

Deixou um pedaço de você em mim

te faço tão presente mesmo tão longe de mim.

Não fui capaz de te desenhar;

mas você me trouxe a paz e o ar;

que já me faltava,depois de tanto chorar

por quem desconhecia o valor de amar.

A fé e a razão;

fez uma oscilação;

que trouxe a emoção;

pro meu coração;

nessa nossa ação;

gerou a reação;

para nossa amizade vira a mais bela cumplicidade.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 12/05/2018
Código do texto: T6334271
Classificação de conteúdo: seguro