PENSANDO EM ANA
**********
Gosto de te ver
todo dia no mesmo horário
sentir aquele riso que brota...
Daquele tipo de riso
que só tomei nota
naqueles amigos de longas voltas.
Mas... eles estão lá...
E eu penso neles o tempo todo
quando volto pra casa, tarde da noite
e eles parecem tão
...eternos.
Sinto vontade de chorar
e gargalhar ao mesmo tempo.
**********
Quando eu encontro
você, eu sempre aguardo
um sorriso.
Aguardo uma boa
novidade... uma fofoquinha...
me importo com sua vida
seus amores, filhos, seu trabalho...
Eu sinto algo como
água morna
percorrer meu espírito
algo, como aquilo que sinto
com aqueles de lá...
aqueles amigos de longa data
aqueles irmãos perdidos... tão
... eternos.
Vontade de plantar uma flor
de felicidade eterna, em seu espírito
E de te fazer acreditar,
de toda forma,
que tudo vai dar certo
pra você...
É...
Eu vejo felicidade em você.