Como a Vida é Bela....
A VIDA É BELA...
P ara qualquer de nós humanos racionais e inteligentes...
A queles que se julgam melhor que os outros jamais veem...
R aros são os humildes que sofrem apenas por amor ou dor...
A costumam a conviver com ela, mesmo sem amor com fé!!!
Q uem com ferro fere... com ferro será ferido com certeza!!!
U m a um tais conselhos jamais mudam alguns estupidos e tolos...
E stes que se julgam melhor que os outros acabam decepcionando...
M as com certeza aquele que aos poucos se destacam vencem!!!
S ão esses que muitas vezes se tornam líderes dos demais...
A ssim como jamais se considera melhor que os outros...
B asta ver que o líder sempre se destaca por saber mais...
E nsina assim aos outros que pouco sabem e os desenvolve!!!
V encer nem sempre importa, mas importa fazer bem feito...
I nveja jamais leva alguém a algum lugar apenas aos cáos...
V iver a vida para quem sabe viver é um prazer maravilhoso...
E sse de cada dia ser comemorado de ter o dever cumprido...
R eunir os demais e ajudar os que ainda estão pelo caminho!!!
"Vencer não é tão importante, o importante é competir!!!" Barão de Coubertin