Lóris
Molecada faz-se vida
Entre vindas e idas.
Por menos idas,
Peço mais vindas.
Crueldade tal distância,
Pensávamos assim, lembra-se disso?
Grande engano o nosso!
Daqui você não saiu,
Daí eu não saí.
Reciprocidade de sentimento,
Encorajamento por notícias.
Pense na grande alegria!
Donas de todo bem querer fraternal
Você não dá permissão
Não te julgo, como num reflexo
Apenas faço o mesmo
Mas ahh se pudessem ver o que vejo!
Pecado acorrentar um Lóris
Quero ver confiantes levantes!
Quero mesmo ver esse vôo
Constante movimento