Um amor diferente....
Amar, curtir, poder partilhar
viver intensamente a amizade que espero jamais acabar
Te ter, te ver e poder partilhar
Alegrias e tristezas que só tu sabe agitar
Te ver, te ter e poder conversar
me alegras o dia com que podes passar
Saber que es mais que um irmão
que a amizade então, não se pode comprar
Tu es minha alegria, minha fantasia, meu irmão
as vezes parece pai, tu es uma criança sem solução...
Tu es meu bbzinho, meu amor, minha paixão
Jamais se esqueça: não tem como escapar do meu coração.