Por mensagem
Ao falar contigo
Meu corpo esfria e decola
Me esquivo de mim
Só de saber que és tu
Quem me responde por milésimos
Às vezes agitado
De tanta ansiedade
De fome
De vontade
De engolir tuas palavras
Engulo as minhas
Os dedos ficam inactivos
Os algodões da tesão
São mais fáceis de embrulhar
Meus ouvidos te escutam do sótão
Do teu querer desabafar
Clamando por resgate
Eu pergunto como estás
Mas quem sou eu para salvar?
Conversamos
Sobre coisas simples e complexas
Ainda te rogo crença
Tenho as palavras mascaradas
Finjo como mestre
Ser de bom tracto por demais
Porque é irritante para mim
Prolongar assuntos
Mas queira ver a diferença
Como perco minutos contigo
O tempo passa e eu não vejo as horas
Nossos papos são nosso abrigo
Nosso canto, nossa festa
Nossa reunião de amores
O Éden instantâneo
Parece seguro e é doce
O laço que criámos...
Estamos divididos
Pelas paredes dos nossos telemóveis
Tudo nasceu de um "olá"
Cresce por entre despedidas
Só tem vida nas mensagens
Nunca nos encontrámos
Quero-te em carne
E para quê?