A mão que se estende...
De baixo da sombra da lua
o reflexo no espelho com a falta do brilho em seus olhos...
Por dias nebulosos, um aperto em meu peito
o belo sorriso, borrado pelo batom
As lagrimas caem, mas o coração continua a bater...
Do reflexo distorcido, a mão que sempre irá se estender
Em meus braços, seu abrigo
De tristezas a incertezas
na direção do horizonte, onde o sol irá se pôr
para em meio aos sonhos, um campo de rosas desabrochar...
Em sinfonias orquestradas pelo destino, no eclipse de almas
para em fim seu sublime desejo se realizar...
Em um mar de alegria, seu sorriso volte a se pôr
e seus olhos a brilhar.