Um Espaço Profundo
Existe um
Espaço Profundo
Entre nós
Que por não ser tocado
Faz com que estando perto
Nos sintamos sós
Existe um
Espaço Profundo
No qual tememos entrar
Porque ele é tão denso
Que temos medo de nos perdermos
E de nunca mais voltar
Um espaço
Onde o som não existe
Onde a luz
Não consegue penetrar
Uma zona bem conhecida pelos dois
Mas que nenhum
Consegue explicar
Um local
Que tem a espessura
Da vontade
E por isso pode ser facilmente penetrado
Mas não o é
É o Nosso Espaço
Que está
Não sei se para sempre abandonado
É um local imaterial
Porque nos continuamos a tocar
Embora não o sintamos
Porque o fazemos por hábito
E por necessidade
E não porque o desejamos
É o nosso purgatório
Ou se calhar
Já é o nosso inferno
É a nossa incapacidade de nos vermos
E de sentirmos um do outro o olhar
De falarmos
Mas o significado do que é dito
Ser para nós estranho
Esse local
É
Sem metáforas
A nossa incapacidade de comunicar
Mas tive
Que as usar
Tive
Que rimar
Porque esta foi a maneira que arranjei
Para que lesses estas linhas
Até ao fim
Sem as rasgar
Com a esperança
Que se entendidas
Olhamos por fim um para o outro
E começamos a Falar…